Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хореограф Руслан Махов дал интервью: о творчестве, дружбе с Артемом Пивоваровым и подготовке своего 2-дневного концерта

Опубликованно 14.12.2019 09:03

Популярная певица, автор песен и продюсер Артем Пивоваров часто появляется на страницах, которые вы хотите. И сегодня мы снова делимся с вами эксклюзивными подробностями. Нам удалось поговорить с Махов Руслан, который на протяжении многих лет знает художника, а также регулярно участвует в совместных проектах.

Для справки:

Руслан Махов:

2017 хореограф года по версии музыкальной премии М1 Директор шоу "Голос країни"Хореограф : Музыка М1 Награды Евровидение 2016 З ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ МУЗ ТВ

Креативный продюсер первой украинской группы DSIDE бойз-бенда Самое главное в работе художника шаги с вами. Итак, вы поддерживали его на "провинциальный" встречи, часто положить его с телевизором. Расскажите нам, почему вы Рады, Артем?

С Артемом, мы очень давно знакомы, это очень близко мне по духу. Конечно, у нас есть миссия провинциальных ребят, которые поддерживают друг друга. Мы пришли из очень маленького городка, где жизнь была совсем другой. И поэтому, когда мы находимся в городе, в такие сложные шоу-бизнес жизни, для нас это важно и мы должны поддерживать друг друга. Артем-прекрасный музыкант и художник, я в первую очередь вдохновляется музыкой. Если мне не нравится музыка, я не работаю, потому что вы не можете пройти через без чувства художника. Артем я чувствую себя очень хорошо, своей музыке и энергии.

В этом году вы станете директором крупной двухдневный концерт. Я вижу направляя такого грандиозного шоу?

Для меня и для команды Артем очень важно, что это был живой концерт. Живая музыка, живые музыканты с живыми инструментами, только человеческие эмоции и самые живые зрители. Но в этом и весь смысл того, что мы хотим достичь связи зрителей с артистом, что они почувствовали его музыку, старые и новые хиты. Я не хочу раскрывать все карты, конечно, у нас есть методы, фишки, пиротехнических эффектов. В любом случае, шоу будет познавательно и интересно. Самое главное, что это будет спектакль, музыкальной планеты Артем Пивоваров.Вы находитесь среди тех счастливчиков, которые первыми услышали песни из нового альбома Артем "Земля"?

Да, я один из тех, кто уже слушал новый альбом. Но не до конца. Некоторые треки в процессе создания, но то, что я слышал, я был приятно удивлен. Для меня это будет приятно работать на хорошей музыке.

Что самое сложное в работе с Пивоваровым?

Самое сложное, если это можно так назвать, что участие Артема. Каждый день он много пишет, уточняет детали, всегда в процесс, вне зависимости от гастролей и концертов. Я успел написать, как мы построили устанавливает, каким будет свет, костюмы, сколько человек технического персонала. То есть, он всегда участвует в процессе.Что стало основой музыкального действа?

Основу, конечно, был сам Артур. Он абсолютно самодостаточный музыкант и шоумен. Я не боюсь строить свое шоу. Некоторые пытаются прикрыть художника с некоторыми приемами, эффектами, и безумные пейзажи. Артем не надо, это будет его единственный галстук. Для меня самое главное, чтобы показать, чтобы показать реальный, живой, эмоциональный артист, который не нуждается в дополнительных элементах, чтобы завоевать аудиторию.

Художник Артем, который действует без балета, только с живой музыкой. На этот раз удивят массы на сцене?

Я люблю массовость, хореография, танец, как основа. Но и на этот раз выйти из зоны комфорта, и ни в коем случае не разрушить внутренний мир Артема на сцене, наоборот, подчеркнуть его. Массы будут построены только на Артема, на сочетание художника, музыка и публика.

И мы расскажем вам, как прошел концерт. Тем временем, читал большое интервью Артема Пивоварова хочется!

Живой Журнал

Facebook