Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Евровидение 2017: Руслана в Риге прокомментировала скандал с Самойловой


Опубликованно 26.03.2017 09:40

Евровидение 2017: Руслана в Риге прокомментировала скандал с Самойловой

Руслана европейские СМИ прокомментировал скандальный запрет на въезд в Украину представители России на Евровидение с 2017 Юлии Самойловой.

О большой пресс-конференции в рамках Eurovision Pre-party в Риге (Латвия) украинская певица написала на своей странице в Facebook.

“Я відповіла приветствует і відверто. Ті, ХТО обирали виконавця від Росії, знали Закони Украины и цена явно провокація. С україна так і відреагувала. Служба безпеки мог цій ситуації діяти інакше. Можливо, декому важко цена до кінця зрозуміти, но в Украине щодня продовжують гинути люди. Сподіваюся, что пропаганда не возбужден мої слова“, - отметила певица в социальной сети, которая принесла победу Украине на Евровидение с 2004 года.

Также знаменитость пригласил присутствующих в нашей стране:

Я очень активно запрошувала все присутніх в Україну, розвіюючи VSI стереотипи, створені навколо Украина. На те, чого чекати из Украины, я відповіла, що це буде мікс нових оригінальних ідей“.

Руслана заявила, что парламент интерес европейцев к Украине.

“Обычно я задоволена питаннями журналістів і атмосферою. VSI очень позитивно налаштовані. Європа їде в Україну з большой інтересом. 'Тенденция мене найбільше втішила. Дякую всім європейцям для такий непідробний інтерес і повагу до Украины!“ - резюмировал художник.

См. фото Руслана на пресс-конференции в рамках Eurovision Pre-party в Рига:

Напомним, что 22. Марта СБУ запретила въезд на территорию Украины 27-летней Российской певицы Юлии Самойловой. Решение было связано с визитом в Крым в 2015 году, где она выступала.

Слушать песню Юлия Самойлова смогла запустить в Киев на Евровидение 2017:



Категория: Креатив

Евровидение 2017: Руслана в Риге прокомментировала скандал с Самойловой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.